http://sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  
                              

Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика
                                                                              
Поиск


Меню сайта


Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время: 18:52

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь!


Последний материал
Название : Сервисная информация по спутниковым ресиверам
Название : Продвижение в топ поисковых систем!
Название : Инструкция к пошаговому вводу ключей в ресивер, тюнер
Название : Нужен поставщик стабильного IPTV
Название : Спорт


Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Облако Тегов


    Посети наш сайт


    Block title


    Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2017, 18:52
    Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Крупнейшие телеканалы обвинили Divan.tv в пиратстве
    23:31
    Крупнейшие телеканалы обвинили Divan.tv в пиратстве


    Медиагруппы «1+1» (каналы "Студия 1+1", "2+2", ТЕТ и "Плюсплюс"), StarLightMedia (СТБ, ICTV, "Новый канал" и другие) и «Медиа Группа «Украина» (МГУ, каналы "Украина" и "Футбол") потребовали прекратить трансляцию своих телеканалов с помощью сервиса интернет-телевидения Divan.tv. Компании подготовили открытое письмо (есть в распоряжении Ъ) для СМИ, в котором сообщают, что Divan.tv нарушает права интеллектуальной собственности, транслируя программы телеканалов без разрешения.
    «Мы неоднократно обращались к руководству Divan.tv с претензией и просьбой прекратить трансляцию»,— говорится в письме. Начальник отдела корпоративных коммуникаций МГУ Марианна Конина отмечает, что телеканалу уже получают претензии от правообладателей. «Дело в том, что телеканалы закупают права на трансляцию определенных фильмов или программ. Но эти права распространяются только на телевизионные сети, а не интернет»,— поясняет директор по развитию бизнеса МГУ Ольга Гаврилова.
    Госпожа Конина заявила, что ее компания рассчитывает на мирное урегулирование конфликта, но не исключает и судебного разбирательства. Владелец Divan.tv Андрей Колодюк, подтвердил Ъ наличие разногласий с МГУ. «Мы прекратили трансляцию всех их каналов 10 дней назад,— заверил он,— А договоры с StarLightMedia и «1+1» мы подписали». Нарушений авторских прав в трансляции телеканлов он не видит. «Divan.tv не работает в открытом интернете, и предоставляет доступ только абонентам заключившим договор и использующим специальные устройства»,— поясняет он. Divan.tv был запущен в прошлом году инвесткомпанией Aventures Capital Андрея Колодюка, бывшего совладельца IT-ритейлера Unitrade Group. Компания предоставляет услуги интерактивного телевидения по новой технологии — OTT (Over the Top) Video.
    Технология основана на использовании IP-протокола, но в отличие от более распространенной технологии IPTV передает сигнал не через отдельную, управляемую оператором сеть передачи данных, а через интернет. Divan.tv предоставляет доступ к телесигналу с помощью специальных телеприставок или современных телевизорах с возможностью интернет-подключения. Количество абонентов сервиса не раскрывается. 

    Новый новостной канал Alarab будет освещать последние события во всем мире, а также политические, социальные и экономические события арабского мира. Он уже заключил соглашение с телеканалом Bloomberg. Alarab организуется по образцу высокобюджетных частных международных арабоязычных телеканалов Al Arabiya (Саудовская Аравия и ОАЭ), Al Jazeera (Катар) и Sky News Arabia (Великобритания и ОАЭ). Конкурентами Alarab, наряду с вышеназванными арабоязычными вещателями, станут иранский спутниковый госкананал на арабском языке Al-Alam и арабская телеслужба BBC.

    В прошлом году Бахрейн начал борьбу с присутствием иранских телеканалов на спутниках Arabsat. В октябре 2011 г. правительство страны объявило о начале кампании по популяризации своей точки зрения в мире в противовес мнению иранских спутниковых телеканалов. В рамках этой кампании Бахрейном, который ранее вещал только на локальных арабских спутниках, на главных международных спутниках был запущен новый государственный телеканал Bahrain International на арабском и английском языках.
    Просмотров: 161 | Добавил: malish | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
          Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
    Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
    Наверх