http://sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  
                              

Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика
                                                                              
Поиск


Меню сайта


Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время: 08:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь!


Последний материал
Название : 3G-Модемы
Название : Фильмы
Название : IPTV на ПК и на ПРИСТАВКУ
Название : IPTV-новости и всё что с ним связано
Название : Нужен поставщик стабильного IPTV


Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Облако Тегов


    Посети наш сайт


    Block title


    Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2017, 08:14
    Главная » 2014 » Декабрь » 21 » "Орион" встает на новый курс
    18:45
    "Орион" встает на новый курс

    Спутниковая платформа «Орион Экспресс» намерена в ближайшем году увеличить абонентскую базу с 2,5 млн до 3 млн человек, а также увеличить количество доступных подписчикам каналов с 250 до 300. Об этом агентству «Интерфакс-АВН» заявил генеральный директор компании Кирилл Махновский.

    По данным TelecomDaily по итогам трех кварталов 2014 года, «Орион Экпресс» является вторым по величине спутниковым игроком на российском рынке, а также пятым по величине игроком на рынке платного ТВ (2,39 млн абонентов по данным агентства). У «Триколор ТВ» - 10,66 млн абонентов, у «НТВ-Плюс» - менее 1 млн.

    Напомним, что недавно команда топ-менеджеров компании претерпела важные изменения. В октябре 2014 года коммерческим директором «Орион Экспресс» стал Сергей Ставропольцев, ранее возглавлявший «Национальную спутниковую компанию» («Триколор ТВ»). В этом же месяце главой компании был избран Кирилл Махновский, ранее возглавлявший департамент телекоммуникационных услуг.

    По словам Кирилла Махновского, рост абонентской базы будет обеспечен комплексом мер, куда входит запуск новых каналов, а также внедрение новых технических решений в качестве базы для дополнительных услуг и сервисов.

    Компания намерена расширять базовый пакет, в то же время продолжая наращивать линейку контента, в том числе за счет увеличение количества транслируемых региональных каналов, которые пользуются популярностью у локальных абонентов, заявил топ-менеджер. На данный момент у «Орион Экспресс» 12 дополнительных пакетов, в будущем возможен вывод на рынок новых пакетных предложений.

    Отдельное направление развития – HD-контент. В 2015 году стартует специальная программа по замене SD-оборудования на HD, что позволит абонентам «Телекарты» принимать каналы в HD-качестве. Подобная программа по замене оборудования, например, уже успешно реализуется крупнейшим российским спутниковым игроком, «Триколор ТВ»: с весны 2014 года, когда стартовала программа замены приставок, было заменено более 600 тыс. устройств, а до конца года могут быть заменены еще 150 тыс. приемников. План программы трейд-ин на 2015 год составляет порядка 1,5 млн устройств.

    Пока у «Телекарты» одно из самых скромных предложений среди спутниковых конкурентов по числу HD-каналов – 11 наименований, тогда как на платформе «Триколор ТВ», по данным TelecomDaily, доступно 32 канала, на платформе «НТВ-Плюс» - 29.

    Также в фокусе внимания «Орион Экспресс» останется создание оригинального контента собственного производства. В 2014 году оператор запустил собственный канал «ЕГЭ», который предназначен для помощи школьникам при подготовке к поступлению в высшие учебные заведения. В предстоящем году оператор запустит и ещё один свой канал, «Мир увлечений», посвященный видам хобби.

    Кирилл Махновский также анонсировал запуск услуги персонального канала для абонентов: он стал возможен благодаря интеграции технического решения, разработанного компанией «Рикор», на платформу «Орион Экспресс». «Уже сейчас оно успешно реализуется в тестовом режиме, а в 2015 году мы рассчитываем запустить его полностью», - заявил он.

    «Орион Экспресс» работает над созданием обратного канала для абонентов. «Мы понимаем, что в отдаленной перспективе этот тренд получит массовое развитие на российском рынке, и в данный момент находимся в поиске бизнес-модели, которая позволит монетизировать существующие технические решения», - пояснил топ-менеджер.

     

    Категория: Новости | Просмотров: 79 | Добавил: fransua | Теги: Рикор, Орион Экспресс, hd, телекарта | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
          Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
    Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
    Наверх