http://sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  
                              

Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика
                                                                              
Поиск


Меню сайта


Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время: 13:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь!


Последний материал
Название : Нужен поставщик стабильного IPTV
Название : Спорт
Название : Новости Преступного Мира
Название : ИНТЕРНЕТ
Название : КИНО


Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Облако Тегов


    Посети наш сайт


    Block title


    Приветствую Вас, Гость · RSS 23.07.2017, 13:46
    Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » «Система Масс-медиа» и МТС запустят спутниковое ТВ до конца года
    14:33
    «Система Масс-медиа» и МТС запустят спутниковое ТВ до конца года

    Компании «Система Масс-медиа» и МТС, входящие в холдинг АФК «Система», до конца текущего года запустят сервис спутникового телевещания под брендом «Спутниковое ТВ МТС». Об этом сообщили в компаниях.

    Как пояснила президент «Системы Масс-медиа» (СММ) Гульнара Хасьянова, лицензия на спутниковое вещание принадлежит компании ЦТВ, 100-процентной «дочке» СММ. Она же арендует каналы для вещания на спутнике ABS-2. Таким образом, юридически оператором спутникового ТВ является ЦТВ. Кроме того, СММ отвечает за работу с контентом.

    В свою очередь, МТС обеспечивает управление проектом, строительство и поддержку наземной технической части, маркетинг, биллинг, продажи и обслуживание.

    В МТС сообщили, что инвестиции в проект составят около пяти миллиардов рублей в период 2014-2016 годов. Основная сумма была вложена в 2014 году, средства были направлены на аренду спутникового канала, закупку абонентского и операторского оборудования, строительство наземной инфраструктуры (головная станция, телепорт). Окупаемость проекта планируется в среднесрочной перспективе (три-пять лет).

    Арендованные спутниковые каналы обеспечивают покрытие вещанием на 95 процентов населенной территории России — от Калининграда до Владивостока.

    Базовый пакет включает 160 каналов по цене 1200 рублей в год. В него входят 30 каналов высокой четкости (HD), а также региональные версий каналов, 11 из которых — для Дальнего Востока. Кроме того, клиентам будут доступны тематические пакеты — развлекательный, спортивный и другие.

    Для продвижения и продажи услуг будет применяться комбинированная схема дистрибуции и сервиса. Для этого будут использоваться ресурсы как собственной розницы МТС (почти четыре тысячи точек), так и дилерской сети в регионах.

    В приемные приставки спутникового ТВ встраиваются SIM-карты МТС. Это позволяет осуществлять биллинг услуг на базе общей биллинговой системы мобильной сети МТС. Поэтому клиентам спутникового ТВ будут доступны все обычные для абонентов мобильной связи способы пополнения счета — через сайт, терминалы оплаты, с помощью банковских карт.

     

     

    Категория: Новости | Просмотров: 158 | Добавил: fransua | Теги: Спутниковое ТВ МТС, ABS-2 Источник: http://sat-one.info, мтс, Система Масс-медиа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
          Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
    Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
    Наверх