Суд запретил «Триколор ТВ» транслировать песни Земфиры и «Машины времени» - 20 Августа 2014 - Сайт о спутниковом телевидении
        http://sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  
                              

Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика
                                                                              
Поиск


Меню сайта


Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время: 13:10

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь!


Последний материал
Название : Фильмы
Название : IPTV на ПК и на ПРИСТАВКУ
Название : IPTV-новости и всё что с ним связано
Название : Нужен поставщик стабильного IPTV
Название : ХХХ плейлисты


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Сегодня у нас были
sampage


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Облако Тегов


    Посети наш сайт


    Block title


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2017, 13:10
    Главная » 2014 » Август » 20 » Суд запретил «Триколор ТВ» транслировать песни Земфиры и «Машины времени»
    20:29
    Суд запретил «Триколор ТВ» транслировать песни Земфиры и «Машины времени»

    Девятый арбитражный апелляционный суд запретил крупному российскому оператору спутникового телевидения «Триколор ТВ» транслировать 15 музыкальных произведений без уплаты вознаграждения в пользу исполнителей, в том числе песни Земфиры и группы «Машина времени».

    Иск на «Триколор ТВ» подала Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС). С провайдера будет взыскано 740 тысяч рублей в пользу музыкантов и изготовителей фонограмм.

    Кроме песен Земфиры и «Машины времени» в перечень запрещенных к трансляции произведений вошли также музыкальные композиции групп «Чайф», «Ю-Питер», «Воскресенье», «Ноль» и «Сурганова и оркестр».

    Апелляционный суд установил, что «Триколор ТВ» осуществляет передачу в эфир коммерческих фонограмм путем вещания через спутниковую связь радиопрограмм — к примеру, «Нашего радио». При этом провайдер не производит авторские отчисления исполнителям и изготовителям фонограмм.

    Таким образом Девятый апелляционный суд отменил решение Арбитражного суда Москвы, который в апреле 2014 года полностью отклонил иск ВОИС и посчитал ее доказательства недопустимыми. Организация продемонстрировала суду несколько видеороликов, на которых видно, что «выбор радиостанции происходит в меню системы "Триколор ТВ" и на протяжении всей видеозаписи на экране присутствует бренд ответчика». Вместе с тем Девятый апелляционный суд снизил сумму компенсации до 740 тысяч рублей. ВОИС требовала взыскать с ответчика 1,4 миллиона рублей.

    «Триколор ТВ» — российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий цифровое вещание пакета телевизионных каналов. Абонентская база в 2013 году достигла 14,1 миллиона подписчиков.

    Девятый арбитражный апелляционный суд проверяет законность и обоснованность судебных актов по делам, которые рассматривал Арбитражный суд Москвы.

     

    Категория: Новости | Просмотров: 94 | Добавил: fransua | Теги: Земфира, машина времени, триколор тв | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
          Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
    Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
    Наверх