ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков - 13 Апреля 2012 - Сайт о спутниковом телевидении
        http://sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  
                              

Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика
                                                                              
Поиск


Меню сайта


Мой профиль
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время: 13:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите как пользователь!


Последний материал
Название : Фильмы
Название : IPTV на ПК и на ПРИСТАВКУ
Название : IPTV-новости и всё что с ним связано
Название : Нужен поставщик стабильного IPTV
Название : ХХХ плейлисты


Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Сегодня у нас были
sampage


Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Облако Тегов


    Посети наш сайт


    Block title


    Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2017, 13:11
    Главная » 2012 » Апрель » 13 » ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков
    22:57
    ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков

    Учитывая денежные средства – в нынешнем году около полумиллиона евро – русскоязычный телевизионный Первый балтийский канал (дочерний канал Первого канала России – прим. перевод.) следовало бы назвать Таллинским 1-м телевизионным каналом, а эстоноязычное Таллинское ТВ назвать Таллинским 2-м телевизионным каналом. Такая последовательность вытекает чисто из времени начала их деятельности – Таллинское ТВ создали позже. 

    Прорусская настроенность партии Центра партии (ведущая оппозиционная партия Эстонии, за которую голосует большинство русскоговорящих избирателей – прим. перевод.) после скандала с восточными деньгами (когда, по данным полиции безопасности, в конце 2011 года мэр Таллина и председатель партии Центра Эдгар Сависаар попросил у России деньги на строительство православного храма и якобы на нужды партии – прим. перевод.) больше уже, конечно, не неожиданность, а скорее грустный факт, а таллинские налогоплательщики должны жить изо дня в день со знанием этого. 

    Но речь идет не о просто каком-то русскоязычном канале, где за открытые деньги покупают передачи. ПБК прямо-таки враждебно настроены к государственной независимости Эстонии и Латвии. 

    Когда весной 2004 года ПБК, например, сообщил, что в Европейском союзе запрещена продажа крупной соли, чем вызвал панику на Северо-востоке Эстонии, это можно было бы рассматривать как комический несчастный случай на производстве. Но освещение Бронзовых ночей на этом канале напомнило уже о клипах бывшей советской пропаганды о проводимом империалистическими силами полицейском насилии против мирных демонстрантов. 

    В основном при просмотре ПБК хорошее настроение исчезает: согласно его новостям, экономика Эстонии катится под гору, общество стонет, прав человека нет, а люди прямо в массовом порядке бегут из Эстонии. 

    Виноваты в этом, разумеется те же люди, что и в каждой речи Сависаара – Март Лаар (министр обороны, главный идеолог эстонского национализма - прим. перевод.) и Андрус Ансип (премьер-министр – прим. перевод.). То, что действительность и статистика эти утверждения не подтверждает, не сказывается на энтузиазме творцов новостей. 

    Представляющий в Эстонии ПБК Маргус Меримаа цинично признается, что «это просто бизнес» и «кто платит, то и заказывает музыку». 

    Но с его словами о том, что представительство партии Центра на ПБК «просто случайно», никак нельзя согласиться: обыденная практика в новостях ПБК такова, что членам правящей коалиции слова не дают, их цитируют только опосредованно, но зато центристам после этого вволю отводится место для комментариев. 

    Но глубоко субъективно можно признать и то, как деятельность одного канала в двух, во многих аспектах совершенно разных, независимых друг от друга государствах – Латвии и Эстонии – ведут к одинаковым результатам. 

    В обоих государствах этот канал поддерживает схожие политические силы – мэров обеих столиц, одинаковым является и электорат партий мэров. И освещение этих государств также совершенно одинаково. 

    Было бы наивно считать, что все это в полном объеме финансирует только Кремль или некая скрытая темная сила. Нет, в этом каждый может убедиться во время рекламных пауз: большая часть денег поступает, скорее всего, от предприятий Эстонии, которые активно покупают на этом канале рекламу, а «это ведь просто бизнес».
    [?]
    Тест шаринга,shara test,Шара на шару,Бесплатный тест кардшаринга,Кардшаринг НТВ+, Viasat, Радуга ТВ,shara test, sputnik-sharing.ucoz.ru,бесплатный кардшаринг, кардшаринг бесплатный тест, кардшаринг тест на 36, бесплатные тесты кардшаринга,катшаринг тест , тест шаринга, шаринг бесплатно, бесплатный тест шаринга, тесты кардшаринга, бесплатный тест
    Просмотров: 157 | Добавил: fransua | Теги: shara test, прошивки, тест шаринга, шара на шару, спутниковые ключи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
          Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
    Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
    Наверх