//sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  

Новости футбола - Страница 7 - Форум
Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.01.2026, 19:15
[
Новости футбола
malishДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:26 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Награды: 46
Статус:
Шовковский скоро вернётся на поле

Врач киевского "Динамо" Леонид Миронов рассказал о том, как идёт восстановление травмированных игроков команды.

"Шовковский уже практически готов, тренируется без ограничений в общей группе. Возможно, в конце августа – начале сентября мы увидим его на поле. Алмейда работал по индивидуальной программе, уже готов перейти к занятиям в общей группе", – цитирует Миронова официальный сайт клуб

malishДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:26 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Статус:
Булыкин забил первый мяч за "Твенте"

Российский нападающий "Твенте" Дмитрий Булыкин открыл счёт своим мячам за этот голландский коллектив в матче 3-го тура чемпионата Голландии против НЕКа.

Нападающий отметился на 22-ой минуте встречи, забив второй мяч своей команды.

malishДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:27 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Статус:
Арсенал опять не смог победить на Британниа Стэдиум

Канониры второй матч кряду закончили не пропустив, однако и не забив при этом.

Сток - Арсенал 0:0

Сток: Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Хут, Уилсон, Пеннант (Джером, 65), Камерон, Уилан (Паласиос, 81), Кайтли, Уолтерс, Крауч (Шоттон, 79)

Арсенал: Манноне, Дженкинсон, Мертезакер, Вермален, Гиббз, Артета, Диаби, Касорла (Рэмси, 81), Жервиньо (Уолкотт, 72), Подольски (Окслейд-Чемберлен, 72), Жиру

Предупреждения: Хут, Уилкинсон

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:44 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Статус:
Роджерс: "Ливерпуль" выглядел лучше и заслуживал победу

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс после домашней ничьей 2:2 с "Манчестер Сити" в рамках второго тура английской премьер-лиги заявил, что его подопечные играли лучше и заслуживали победу.

"Мы выглядели лучше и заслуживали победу. Мы провели выдающийся матч против действующего чемпиона. Мы разочарованы, что не выиграли, но у нас есть много молодых игроков, которые дают нам надежду на будущее. Cегодня мы продемонстрировали невероятные бойцовские качества. Мне не в чем винить Шкртела. Cейчас он разочарован, но у него сильный характер. Одноклубники и тренеры "Ливерпуля" поддерживают его.

Что касается усиления состава, я надеюсь, что мы сможем приобрести ещё несколько игроков. Футболистам необходима помощь. Летом мы расстались с несколькими игроками и на замену им смогли пригласить других, но если мы хотим стать сильнее, то приобретения нужны", — заметил Роджерс.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:45 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Статус:

Дубль Это'О принес "Анжи" победу над новичком премьер-лиги

Дубль капитана футбольного клуба "Анжи" Самюэля Это'О принес команде победу над новичком премьер-лиги - саранской "Мордовией". Матч состоялся 26 августа на стадионе "Динамо" в Махачкале и закончился со счетом 4:2, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги.

На 14-й минуте игры гол в ворота противника забил нападающий "Анжи" Ласина Траоре, а на 36-й минуте Руслан Мухаметшин из "Мордовии" сравнял счет. На 41-й минуте махачкалинскую команду вывел вперед Камиль Агаларов, но на 65-й минуте гол в ворота "Анжи" забил Максим Рогов. В итоге дагестанский клуб одержал победу благодаря дублю Это'О (79-я и 81-я минуты).

Кроме того, 26 августа в Перми состоялся матч между пермским "Амкаром" и "Краснодаром". Встреча завершилась со счетом 2:2. У хозяев поля отличились Никита Бурмистров (27-я минута) и Артур Рябокобыленко (37-я минута). За краснодарцев дубль сделал Юра Мовсисян (20 и 25-я минуты).

Также 26 августа прошел матч между московским клубом ЦСКА и самарскими "Крыльями Советов". Встреча прошла на стадионе "Арена Химки" и завершилась со счетом 3:0 в пользу ЦСКА. Авторами голов стали Александр Цауня (6-я минута), Зоран Тошич (41-я минута) и Ахмед Муса (85-я минута).

В настоящее время тройка лидеров турнирной таблице выглядит следующим образом: "Зенит" (13 очков), "Терек" (13 очков), "Спартак" (12 очков). Последнее место занимает московское "Динамо".

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:46 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Статус:

"Терек" обыграл "Спартак" в чемпионате России

Московский "Спартак" проиграл грозненскому "Тереку" и лишился возможности стать лидером чемпионата России по футболу, сообщает "Интерфакс".

Матч шестого тура чемпионата России, прошедший в субботу, 25 августа, в Грозном, завершился со счетом 2:1 в пользу "Терека". "Спартак" открыл счет в середине второго тайма благодаря голу Хуана Инсаурральде, однако спустя 10 минут Игорь Лебеденко из "Терека" сравнял счет, а в добавленное время Антонио Феррейра вывел хозяев поля вперед.

"Терек", таким образом, набрал 13 очков и сравнялся с лидирующим в чемпионате питерским "Зенитом", который ранее в субботу уступил дома казанскому "Рубину". У "Спартака" осталось 12 баллов.

В других матчах чемпионата России, прошедших 25 августа, "Динамо" обыграло "Локомотив" со счетом 3:2, а "Ростов" обыграл "Аланию" со счетом 3:1. Неку из "Алании" открыл счет на первой минуте матча, а затем хет-трик оформил нападающий "Ростова" Ян Голенда, забивший голы на 42-й, 44-й и 60-й минутах.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:47 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Статус:
Триллер от Валенсии и Депортиво

В битве на Месталье никто не сдался сопернику.

Пусть сегодня и левантийцы, и галисийцы не готовы бороться за чемпионство, что было совсем наоборот в начале 2000-х, однако, это не мешает им напоминать своеобразности, если хотите, самобытности данных клубов. Посему нейтральный зритель сегодня мог получить истинное наслаждение от просмотра поединка на Месталье - жаль только в Примере отчетную игру вынесли так поздно...

Первый тайм был за хозяевами. Летучие Мыши попросту разрывали новичка Ла Лиги, и на исходе получаса матча вели 2:0 усилиями Сольдадо, оформившего дубль.

Сперва Роберто успешно использовал выход тет-а-тет с кипером соперника после передачи Жонаса, а затем тот же бразилец отдал на партнера, когда форварды оказались вместе с глазу на глаз с Арансубией (в данном случае также стоит отметить и суперпас Тино Косты).

Нынешний Депортиво, однако, еще в Сегунде демонстрировал волевые задатки, которые проявил и сейчас. Но сперва гости всего лишь сократили счет благодаря Агилару и снова пропустили - отметился Фегули.

Казалось бы, 3:1 после первого тайма, на Месталье, против пусть и совсем непростой команды, но все же - новичка. Что уж тут светит бланкиасулес, но Депор завелся и устроил веселую жизнь Валенсии после перерыва.

Прочную надежду на спасение подарил все тот же Агилар, отозвавшийся в самой штрафной хозяев на прострел справа. Апогеем же стал эпизод на 75-й минуте, когда Рикардо Кошта в своем прямоугольнике толкнул оппонента, за что мало того, что был удален (второй горчичник для португальца), так еще и привез пенальти, мастерски реализованный Пицци.

После этого у галисийцев было еще 15 минут для того, чтобы вырвать победу в большинстве, но, как не гнал вперед своих подопечных Хосе Ольтра, те все же не отобрали все очки у чес (хотя однажды весьма близок к голу был Бруно Гама, совершивший блестящий рейд с родного правого фланга прямо к воротам Диего Алвеса, но, судя по всему, сил у португальца на хороший удар после этого не хватило, и мяч стал легкой добычей портеро левантийцев).

3:3 - спасибо командам за невероятное зрелище и "спасибо" местным футбольным чинушам за то, что многим наверняка так и не удалось посмотреть сей триллер, начавшийся в полночь понедельника по Киеву...

Валенсия - Депортиво - 3:3
Голы: Сольдадо, 11, 28, Фегули, 41 - Агилар, 38, 59, Пицци, 76 (с пен.)

Валенсия: Диего Алвес, Жоао Перейра, Рикарду Кошта, Виктор Руис, Матье (Бернат, 69), Гаго (Парехо, 37), Тино Коста, Фегули, Жонас (Рами, 76), Гуардадо, Сольдадо

Депортиво: Арансубия (Люкс, 46), Мануэль Пабло, Айтами, Марчена, Эвальдо, Хуан Домингес, Абель Агилар, Гама, Валерон (Нельсон Оливейра, 58), Пицци, Рики (Камуньяс, 81)

Предупреждения: Жоао Перейра, Рикарду Кошта, Матье, Парехо, Виктор Руис – Марчена, Нельсон Оливейра, Айтами

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:48 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Статус:
Магат: во втором тайме больше боялся, что "Вольфсбург" проиграет

Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат прокомментировал игру своей команды в гостевом матче первого тура национального первенства со "Штутгартом", сообщает немецкая пресса.

"Волки" сумели заработать три очка за счёт единственного в этом матче гола.

"В первом тайме противостояния мы показали достаточно неплохой уровень игры. Одновременно продемонстрировали, что по сравнению с предыдущим сезоном усилили потенциал нашей атакующей линии. Но должен признаться, что во втором тайме я больше опасался проиграть матч, поскольку "Штутгарт" очень хотел добиться победы", — заявил Магат.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:54 | Сообщение # 99
Генералиссимус
Статус:
Жан-Ален Бумсонг: "Будем надеяться, что в ответном матче мы создадим еще больше моментов".

Несмотря на поражение в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с "Малагой" (0:2), защитник "Панатинаикоса" Жан-Ален Бумсонг не оставляет надежды на выход в групповой этап.

"Вы сами видели те моменты, что мы создали ближе к финальному свистку, - сказал футболист сборной Франции в интервью официальному сайту УЕФА. - Это добавляет оптимизма перед ответной встречей. Будем надеяться, что в ответном матче мы создадим еще больше моментов и выполним план на игру".

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:55 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Статус:
Жозе Моуринью: "Хозяева полностью заслужили эту победу".

Португальский наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что проигранный матч 2-го тура Примеры против "Хетафе" (1:2) не стал для него неожиданным.

"Хозяева полностью заслужили эту победу, а мы играли очень плохо. Так вышло, то это тот матч, когда я не расстроен, потому как результат не стал для меня неожиданным. Мои футболисты просто не должны играть так, как сегодня. Считаю, что это не нормально, когда из возможных шести очков мы набрали всего лишь одно", — цитирует тренера Marca.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:57 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус:
"КПР" настойчиво пытается приобрести Доусона

"Куинз Парк Рейнджерс" возобновил переговоры о покупке центрального защитника "Тоттенхэма" Майкла Доусона.

На днях "обручи" согласовали трансферную стоимость Доусона в размере 11,5 миллионов евро, но из-за разногласий с самим игроком по зарплате были вынуждены уйти в тень.

Но как стало известно Sky Sports, шесть пропущенных голов в двух стартовых матчах Премьер-лиги убедили "КПР" в том, что переплатить за 28-летнего Доусона все-таки стоит. Клуб с "Лофтус Роад" готовит новое предложение для игрока.

В то же время стало известно, что "КПР" практически согласовал переход своего полузащитника Джо Бартона в "Марсель" на правах аренды.

"Я надеюсь, что вскоре все будет улажено. У меня есть предложения и от других клубов, но я хочу играть только за "Марсель". Я выбрал это место. Надеюсь, в ближайшие дни "КПР" и "Марсель" окончательно договорятся. Сердцем я уже на "Велодроме", - сообщил Бартон в своем Твиттере.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:00 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Статус:
Карлес Пуйоль был госпитализирован после матча с "Осасуной".

По информации Marca, центральный защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль был доставлен в больницу с подозрением на повреждение лицевых костей после гостевого поединка 2-го тура Примеры против "Осасуны" (2:1). Напомним, что уже в добавленное время капитан сине-гранатовых получил локтем в лицо в верховой борьбе, но не совсем уверенно отсудивший ту встречу Сесар Мунис Фернандес не показал нарушителю даже желтой карточки. Точный диагноз и сроки возвращения игрока на поле пока неизвестны.

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:01 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Статус:
Кассано: "Мне легко играть вместе с Милито и Снейдером"

Форвард "Интера" Антонио Кассано после уверенной гостевой победы над "Пескарой" в первом туре серии А оценил свой дебют в составе "нерадзурри".

"Нам было важно вернуться домой с тремя очками. На мой взгляд, команда продемонстрировала хороший футбол. Я очень счастлив, – отметил Кассано в интервью Sky Sport Italia. – Мне легко играть вместе с Милито и Снейдером. Найти общий язык на поле с такими мастерами не составило особого труда.

Естественно, нам нужно прибавлять в плане функциональной подготовки, ведь сезон только стартовал. Когда я узнал о том, что буду играть с первых минут? Этого я точно не скажу!

Сегодня я разбудил Нагатомо в 9 утра, и он явно был не в духе. Как только у меня появляется свободная минутка, я сразу же беспокою его".

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:01 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Статус:
Венгер: "Не нужно делать из ухода ван Перси трагедию"

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал ничью своей команды со Сток Сити.
После продажи Робина ван Перси в передней линии Канониров намечается самый настоящий кризис - уже во втором матче кряду Арсенал не может забить.

"Главной нашей проблемой является отсутствие взаимопонимания. Еще месяц назад Касорла и Подольски не знали друг друга. Нам еще предстоит проделать много работы на тренировках. Потенциал у Арсенала огромный, но пока нам чего-то не хватает", - говорит Венгер.

"Я верю в светлое будущее своей команды. Мы не забиваем два матча кряду. Но здесь стоит принять во внимание тот факт, что нам противостояли команды, которые славятся своей игрой в обороне".

"Безусловно, мы потеряли выдающегося футболиста. Тем не менее, теперь вы вынуждены найти ван Перси достойную замену. Не нужно делать из этого трагедию. В свое время мы ведь обошлись как-то без Тьерри Анри".

malishДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Статус:
Ибрагимович: "Меня заставляли негативно отзываться о "Ювентусе"

На днях бывший игрок "Ювентуса" Златан Ибрагимович, покинувший стан "бьянконери" в 2006 году, довольно неожиданно прокомментировал время, проведенное в стане миланских клубов. По словам шведского нападающего, ему приходилось негативно отзываться о команде, которая оставила незабываемый след в его карьере:

"Меня заставляли негативно отзываться о "Ювентусе", но сейчас я во Франции и могу спокойно сказать то, что думаю. Я до сих пор считаю, что надевать черно-белую футболку - это ни с чем не сравнимые чувства. Она дарит исключительные и настоящие эмоции, которые мог предложить только "Ювентус". Этот прекрасный клуб, это другой клуб".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
      Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
Наверх