|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
29.06.2025, 19:30 |
|
Новости футбола
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:02 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Награды: 46
Статус: 
| Македа может перебраться в Турцию
Федерико Македа Форвард "Манчестер Юнайтед" Федерико Македа может перебраться на правах аренды в турецкий "Бурсаспор", сообщает Daily Mail.
Рулевой "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон готов отпустить 21-летнего итальянца за игровой практикой, так как не видит ему места в команде в стартовавшем сезоне. Шотландца даже не смущает тот факт, что на ближайший месяц он останется со всего тремя нападающими в составе ввиду травмы Уэйна Руни.
Добавим, что ранее в услугах 21-летнего Македы был заинтересован другой турецкий клуб, "Бешикташ". Однако руководители Бурсаспора готовы предложить за аренду игрока 1 миллион фунтов и считаются фаворитами в этом вопросе.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:03 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Трансфер Синклера в "Манчестер Сити" будет оформлен завтра
Скотт Синклер Полузащитник "Суонси" Скотт Синклер перейдет в "Манчестер Сити" во вторник, утверждает Sky Sports. Сумма трансфера составит 6,2 миллиона фунтов.
Синклер не стал делать секрета из своего желания присоединиться к чемпионам Премьер-Лиги после того, как два клуба начали на прошлой неделе первый раунд переговоров по возможной сделке.
За это время обеим сторонам удалось значительно продвинуться в этом вопросе и, как информирует источник, игрок сможет осуществить переход в стан "горожан" уже во вторник.
Добавим, что 23-летний Скотт остался вне заявки на последний матч своей пока еще нынешней команды, закончившийся победой над "Вест Хэмом" со счетом 3:0. После игры наставник "лебедей" Микаэль Лаудруп заявил, что Синклер не принял участие в поединке из-за того, что не был на него должным образом настроен.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:04 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Тевес: "У меня нет проблем, я остаюсь в "Манчестер Сити"
Нападающий Карлос Тевес в очередной раз подтвердил, что проблемы прошлого сезона позади, и он планирует задержаться в "Манчестер Сити" на много лет.
После скандального прошлого сезона Тевес великолепно начал сезон нынешний - он сумел отличиться в каждом из трех матчей, что успели сыграть "горожане".
Гол в субботнем матче Премьер-лиги против "Ливерпуля" (2:2) стал для 28-летнего аргентинца юбилейным сотым в английском футболе. Карлос наконец-то обрел душевный покой и больше не помышляет о смене клуба.
"Я вернулся, чтобы надолго остаться здесь. Здесь моя семья, мои дети. Я счастлив, моя жена счастлива, счастливы дети. У меня нет проблем, я остаюсь здесь. Пока что можно говорить о двух годах, в течение которых действителен мой контракт, но я по-настоящему счастлив".
"Для меня не будет проблемой задержаться и на большее время (после истечения контракта)", - сообщил Тевес в интервью Sky Sports.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:06 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
Статус: 
| "Ювентус" выбирает между Кардосо и Луисом Адриано
Итальянский "Ювентус", так и не сумевший подписать Льоренте и Джеко в нынешнее межсезонье, переключил свой взгляд на Оскара Кардосо из "Бенфики" и Луиса Адриано из донецкого "Шахтера", сообщает Tuttosport.
На счету бразильца Адриано 41 гол в 99 сыгранным матчах за дончан. Форвард выступает за "Шахтер" с 2007 года. Немецкий портал Transfermarkt оценивает стоимость бразильца в 6 миллионов евро.
29-летний Оскар Кардосо защищает цвета "Бенфики" с 2007 года. За это время парагваец забил 71 мяч в 107 сыгранных поединках. Стоимость игрока примерно равна 17,5 миллионам евро.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:07 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Контракт Модрича с "Реалом" будет рассчитан на пять лет
Мадридский "Реал" на своем официальном сайте известил о достигнутой договоренности с "Тоттенхэмом" по трансферу хавбека Луки Модрича. Сообщается, что хорватский футболист подпишет с командой пятилетний контракт.
Также отмечается, что "Реал" и "Тоттенхэм" заключили между собой договор о дальнейшем сотрудничестве.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:07 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Галлиани: "Я ничего не обещал Кассано"
В недавнем интервью Антонио Кассано обвинил вице-президента Милана Адриано Галлиани в том, что он не сдержал своих обещаний по поводу улучшения условий контракта. На это обвинение ответил сам Галлиани.
"В таком меня обвиняют впервые, надеюсь что и в последний раз. Скажу только, что если бы я дал обещание, то обязательно бы его сдержал", - сказал Галлиани в интервью Sky Sport Italia.
"Я никогда не делал каких-нибудь конкретных обещаний, когда речь заходила о продлении контракта. Особенно, если это было в 2011 году, а контракт действовал до 2014 года".
"Любой, кто вдумается в слова Кассано, сможет понять настоящую истину. Я же больше ничего комментировать не буду".
Напомним, что Кассано был обменян на Джампаоло Паццини из Интера.
|
|
| |
вадос33 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:25 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: 
| ДЕЛЬ ПЬЕРО ПЕРЕШЕЛ В СИДНЕЙ
37-летний итальянский нападающий и символ туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро определился с местом продолжения карьеры. Футболист подпишет контракт с "Сиднеем", сообщает официальный сайт австралийской команды. В "Сидней" дель Пьеро перейдёт на правах свободного агента.
"Это отличное приобретение для "Сиднея" и всего австралийского футбола. Мы сочли за честь тот факт, что дель Пьеро сделал выбор в пользу нашего клуба", — прокомментировал сделку исполнительный директор "Сиднея" Тони Пиньята.
|
|
| |
вадос33 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:27 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| ОФИЦИАЛЬНО: "БЕНДТЕР - ИГРОКЮВЕНТУСА"
Нападающий «Арсенала» Никлас Бендтер продолжит карьеру в «Ювентусе», сообщает La Gazzetta dello Sport. Датчанин уже прошел медобследование в Италии и уже в ближайшее время подпишет контракт с чемпионом Италии, по которому будет зарабатывать порядка 1,5 миллионов евро. А сумма трансфера составит около 6 миллионов евро.
Напомним, что Бендтнер провел прошлый сезоне в «Сандерленде» на правах аренды и забил восемь мячей в 28 матчах премьер-лиги.
|
|
| |
вадос33 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:28 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| ОФИЦИАЛЬНО: [size=15]Де Йонг[/size] перешел в [size=10]Милан[/size]
Как сообщает официальный сайт «Милана», трансфер 27-летнего голландского хавбека Найджела де Йонга из «Манчестер Сити» в итальянский клуб можно считать завершенным. За полузащитника сборной Голландии «Милан» выложил 4 млн евро
|
|
| |
вадос33 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:05 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| "Реал" может оштрафовать Кака на 50 тысяч евро
Экс-лучший футболист мира Кака может быть наказан "Реалом" за отказом от участия в командном снимке после завоевания Суперкубка Испании.
Бразилец, который рассчитывал покинуть Мадрид в летнее трансферное окно, отказался позировать вместе с партнерами на фоне трофея, и теперь клуб рассматривает возможность оштрафовать его на 50 тысяч евро, пишет Спорт-Экспресс.
"С учетом всего происходящего, я явно не должен был фотографироваться", - приводит объяснение Кака Sambafoot.
|
|
| |
вадос33 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:13 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
Статус: 
| ДРОГБА И АНЕЛЬКА ПОКИНУЛИ ШАНХАЙ ШЕНЬХУА
Буквально несколько минут назад стало известно то, что предполагалось ранее - звездные нападающие покинули китайский клуб.
Из-за разногласий между акционерами Шанхай Шеньхуа было принято решение отпустить Николя Анелька и Дидье Дрогба, которые зарабатывали в неделю 200 тысяч фунтов стерлингов и 250 тысяч соответственно. Оба игрока получили статус свободных агентов и вскоре смогут трудоустроиться в новых клубах, несмотря на закрытие трансферного окна. Поговаривают об интересе к Дрогба со стороны Ливерпуля.
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:59 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Коньков: "Полностью доверяем Блохину"
Президент ФФУ Анатолий Коньков пообщался со СМИ по завершению открытой тренировки сборной Украины. "Как жить нашей сборной команде? Достойно выступать на высоком уровне, и чтобы наш футбол от нашего общения только выигрывал. Накануне такого важного матча нас с Олегом Владимировичем беспокоит только одно - как лучше подготовить команду. Сборная Украины должна ставить перед собой только максимальные задачи для того, чтобы участвовать в финальной части чемпионата мира 2014 года".
"Вопросы, которые интересуют сборную команду и ФФУ - идентичны. Не буду раскрывать глобальных секретов, скажу одно: так как мы играли с Олегом Владимировичем на футбольном поле, наши дружеские отношения никуда не ушли. В профессиональном плане руководство Федерации в лице Конькова глубоко верит в этого специалиста, в нашу команду и надеется, что все сложится благополучно".
О встрече с игроками
"Я пожелал им доброго настроения, хорошего взаимодействия на футбольном поле и, естественно, добиться положительного результата"
О премиальных на игру со сборной Англии
"Пока мы об этом не говорили, потому что сейчас изучаем вопрос, как это было до нас, потому что я только приступил к своим обязанностям. Изучаем вопросы, которые были у команды. Думаю, выйдем на цифры, которые будут, прежде всего, удовлетворять футболистов, и в обязательном порядке их обнародуем".
О том, как он оценивает шансы с англичанами
"Как равные. У них идет строительство, у нас перестройка - много молодежи влилось в состав, молодежь уже проверенная в боях. Дай Бог, чтобы мы все вместе создали такую обстановку, которая позволила каждому игроку и команде в целом проявить в каждой конкретной игре свои лучшие качества".
О том, кто может заменить в сборной Шевченко, Воронина и Шовковского
"Конкретикой мы не занимаемся, потому что мы полностью доверяем Олегу Владимировичу Блохину, и тот состав, который он определит на игру, это его право и кредо. Детали и нюансы мы перед игрой с ним обсудим".
О том, где пройдет поединок против Черногории
"Не готов отвечать на этот вопрос, потому что я еще не знаю, когда у нас игра с Черногорией, извините, потому что у меня еще руки не дошли посмотреть и оценить, какие будут ключевые моменты, а какие проходные. Но мелочей, как понимаете, в этом деле нет. После игры с Англией мы к этому вопросу вернемся".
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Андрес Иньеста: «Невозможно решить свои проблемы через СМИ»
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста прокомментировал ситуацию с высказываниями нападающего «Реала» Криштиану Роналду о том, что он несчастлив в своем клубе.
«Иногда я чувствовал несправедливость, но это никак не отражалось на моем отношении к партнерам или тренеру. Я так воспитан, что в любом случае стараюсь ждать своего шанса, как бы трудно не было. У меня всегда есть уверенность, что в будущем будут и хорошие вещи.
Я никогда и не думал, чтобы пытаться добиться чего-то через СМИ, поднимать шумиху. У меня другой метод: нужно хорошо работать и, в конце концов, это все окупится.
Нужно думать глобально, а не только о какой-то конкретной ситуации.
Вы должны стараться быть лучше своих партнеров, чтобы выходить на поле. Но конкуренция должна быть здоровой. Только так это будет идти на пользу вам и команде.
Бывают моменты, когда вы не правы. Но всегда нужно сделать так, чтобы изменить эту ситуацию к лучшему. Допустим, вы играете не так хорошо, как хотелось бы. Даже в этом случае нужно оставаться спокойными и думать о команде. И лучшие времена обязательно придут.
Мы все через такое проходили», – цитирует Иньесту Goal.com.
Напомним, Иньеста опередил португальца в борьбе за звание лучшего игрока года по версии УЕФА.
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:00 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Агуэро может успеть восстановиться к отборочному матчу с Перу
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро может успеть завершить восстановительные мероприятия к отборочному матчу ЧМ-2014 против команды Перу.
За свой клуб аргентинец не выступал с первого тура чемпионата Англии, в котором "Кун" получил травму.
Решение главного тренера сборной Алехандро Сабельи вызвать на матч Агуэро вызвало гнев Роберто Манчини. Но все опасения развеял сам Агуэро.
"Я остаюсь в лагере сборной до матча с Перу. Пока колено всё ещё беспокоит меня, но, может быть, через два – три дня что-то изменится. Теперь мне следует отправляться к врачам аргентинской ассоциации футбола", - передаёт слова Агуэро официальный сайт ФИФА.
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:01 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Города-организаторы ЧМ-2018 назовут 29 сентября
Оргкомитет "Россия-2018" и ФИФА согласовали дату объявления городов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. Города, в которых пройдут игры турнира, станут известны 29 сентября, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру". Список городов будет обнародован в ходе торжественной церемонии, детали которой станут известны позднее. На проведение матчей ЧМ-2018 претендуют 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург.
Ожидается, что в итоговый список не попадут два или три города из числа претендентов. Министр спорта РФ Виталий Мутко говорил, что матчи ЧМ-2018 примут 11 городов и 12 стадионов. Однако, если матчи в Москве решат проводить не на двух, а на трех аренах, то количество городов-организаторов может сократиться сильнее.
Официальной информации по поводу того, какие города могут быть исключены из списка организаторов, не появлялось. В феврале 2011 года газета "РБК daily" писала, что Россия может отказаться от проведения игр турнира в Екатеринбурге и Саранске.
|
|
| |
|
|
|
 |