//sputnik-sharing.ucoz.ru/forum/                  

Новости футбола - Страница 9 - Форум
Сайт создан в системе uCozЯндекс.Метрика

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.07.2025, 01:11
[
Новости футбола
malishДата: Среда, 05.09.2012, 21:02 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Награды: 46
Статус:
Нене перед выбором – "Галатасарай" или "Бешикташ"?

Нападающий "ПСЖ" в ближайшие часы оформит переход в один из крупных турецких клубов.

Трансферное окно закроется в Турции в четверг в 00:00 по местному времени. У "Галатасарая" и "Бешикташа" ещё остаётся время для того, чтобы переманить Нене к себе.

Французское издание Le Parisien утверждает, что "Галатасарай" и Нене уже договорились между собой за 8 миллионов евро.

malishДата: Четверг, 06.09.2012, 19:48 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Статус:
Капелло выбрал нового капитана сборной России

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло назначил нового капитана национальной команды взамен Андрея Аршавина, который не был приглашен в сборную на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитаном стал полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов. Об этом сообщает РБК-Спорт.
28-летний Денисов, который провел за сборную России 30 матчей, был капитаном команды в товарищеской встрече со сборной Кот-д'Ивуара 15 августа (в этом матче Аршавин вышел на замену).

Сам Денисов отметил, что для него нет разницы, носит он капитанскую повязку или нет. "Я всегда отдаюсь игре полностью", - заявил полузащитник, которого цитирует сайт издания "Спорт-Экспресс".

Денисов предположил, что североирландцы, с которыми сборная России сыграет 7 сентября, попытаются затянуть россиян в борьбу. Полузащитник отметил, что россияне в этой встрече должны прессинговать и навязать соперникам свою игру.

Как сообщает интернет-издание "Чемпионат.com", Капелло в целом определился с составом на матч с Северной Ирландией. По словам тренера, на левом фланге обороны в этой встрече будет играть футболист московского "Спартака" Дмитрий Комбаров.

malishДата: Четверг, 06.09.2012, 19:49 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Статус:
Форвард "Спартака" подписал контракт с "Кубанью"

Краснодарский футбольный клуб "Кубань" на своем официальном сайте объявил о подписания контракта с нападающим московского "Спартака" Александром Прудниковым. Срок соглашения между сторонами составил 3,5 года.
В новой команде 23-летний Прудников будет выступать в футболке под номером "90". Форвард может дебютировать за "Кубань" 15 сентября, когда краснодарцы примут на своем поле "Спартак".

Сезон-2011/12 Прудников провел на правах аренды в махачкалинском "Анжи". По ходу первенства появилась информация, что дагестанский клуб выкупил трансфер форварда, но в итоге эта информация не подтвердилась.

Помимо "Анжи" Прудников на правах аренды играл в томской "Томи", пражской "Спарте" и грозненском "Тереке".

В составе юниорской сборной России Прудников в 2006 году стал чемпионом Европы. В 2008 году он вызывался в основную сборную России, но дебютировать за команду не сумел.

malishДата: Четверг, 06.09.2012, 19:50 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Статус:
Тренер североирландцев порадовался отсутствию Аршавина в сборной России

Главный тренер сборной Северной Ирландии по футболу Майкл О'Нил заявил, что в матче со сборной России в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года на руку его команде может сыграть отсутствие в составе россиян форвардов Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".
Аршавин и Павлюченко были включены в расширенный состав сборной России на матч с Северной Ирландией, но в окончательный список игроков не попали. Вместо Аршавина капитаном российской команды стал Игорь Денисов.

По словам О'Нила, помочь его подопечным достичь хорошего результата в матче со сборной России должна и критика, которая обрушилась на российскую команду после неудачного выступления на Евро-2012. О'Нил подчеркнул, что перед игрой с Россией североирландцы настроены оптимистично.

Матч Россия - Северная Ирландия станет первым для обеих команд в отборочном турнире ЧМ-2014. Эта встреча состоится 7 сентября в Москве. Матч пройдет на стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 по московскому времени.

malishДата: Четверг, 06.09.2012, 19:54 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Статус:
Аршавин отказался от возвращения в Россию

Форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" Андрей Аршавин решил остаться в своей команде и намерен отказаться от перехода в российские клубы, которые проявляли к нему интерес. Об этом пишет британское издание Evening Standard.
По информации издания, Аршавин хочет побороться за место в основном составе лондонской команды. Кроме того, футболист, как отмечает Evening Standard, не хочет уезжать из Лондона, поскольку он приспособился к жизни в Англии и намерен отправить детей в школу в этой стране.

По данным издания, интерес к Аршавину в России проявляли питерский "Зенит", за который он на правах аренды выступал в первой половине 2012 года, а также московские ЦСКА и "Динамо".

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску рассказал, что он действительно хотел видеть Аршавина в своей команде, однако сам футболист ответил динамовцам отказом. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт".

В "Арсенале" Аршавин зарабатывает более пяти миллионов евро в год, не будучи игроком основного состава. Контракт 31-летнего футболиста с лондонским клубом заканчивается летом 2013 года, и "Арсенал", по данным Evening Standard, был готов отдать игрока за один миллион фунтов (1,26 миллиона евро).

serg145Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:18 | Сообщение # 126
Рядовой
Награды: 18
Статус:
Трансферное окно в ЧР по футболу закрылось ровно в полночь

Ровно в полночь 7 сентября в чемпионате России по футболу закрылось трансферное окно, в котором одним из самых активных игроков оказался петербургский «Зенит», оформивший два громких перехода — из лиссабонской «Бенфики» в приехал бельгийский полузащитник Аксель Витсель, а из «Порту» форвард сборной Бразилии Халк. Оба футболиста обошлись чемпионам России в 40 миллионов евро каждый.

malishДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:41 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Статус:
Фертонген: "Тоттенхэм" меня впечатлил"

Защитник Ян Фертонген объяснил, почему минувшим летом он отклонил предложение "Арсенала" и перешёл в "Тоттенхэм".

После нескольких недель непростых переговоров, "шпоры" всё-таки приобрели капитана "Аякса" за 8,5 миллионов евро. Не последнюю роль в выборе Яна сыграл и разговор с экс-легендой "Арсенала" Деннисом Бергкампом, ныне работающим в тренерском штабе амстердамского клуба.

"Он знает, что "Тоттенхэм" - очень большой клуб. Он (Бергкамп) - очень хороший парень, и было приятно находиться с ним рядом. Он положительно отзывался об обоих клубах и о Лондоне и просто сказал "сделать свой выбор". Я выбрал "шпор", они произвели на меня хорошее впечатление. Я беседовал с Даниэлем Леви и Рафаэлем ван дер Ваартом. Они пригласили меня сюда и впечатлили, как никто другой. И тогда я сказал себе: "Хочу играть здесь". "Арсенал пытался приобрести меня, но я уже принял решение и хотел играть только здесь", - сообщил Фертонген.

malishДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:42 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Статус:
"Барселона" потеряла капитана перед матчем со "Спартаком"

Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль не сможет сыграть в матче Лиги чемпионов против "Спартака" из-за травмы, полученной в последнем туре чемпионата Испании. В игре против "Хетафе" Пуйоль получил травму задней крестообразной связки левого колена и выбыл как минимум на месяц.

вадос33Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:16 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:
Аршавин пропустит матч с "Монпелье". Лига чемпионов

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин не сыграет в стартовом поединке своего клуба в групповом турнире Лиги чемпионов, информирует Спорт-Экспресс со ссылкой на официальный сайт лондонского клуба.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер не взял его на завтрашний выездной матч с французским "Монпелье".

Кроме того, французский наставник лондонцев не сможет рассчитывать на травмированных: вратаря Войцеха Щенсны, хавбеков Томаша Росицки, Джека Уилшера, Эммануэля Фримпонга и защитника Бакари Санья, которые продолжают восстанавливаться.

serg145Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:48 | Сообщение # 130
Рядовой
Статус:

О конфликте Игоря Денисова с руководством «Зенита»

«ХОЧУ ДИАЛОГА, А МНЕ ПРИПИСЫВАЮТ ШАНТАЖ»

«РЕШАТЬ КОНФЛИКТ НА ПОЛЕ — НЕ ДЕЛО ИГРОКОВ»

“В ФУТБОЛЕ СОЗДАН ОПАСНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ”

serg145Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:00 | Сообщение # 131
Рядовой
Статус:

Михаил Боярский: Теперь всей России известно, что команда "Зенит" больна

Известный актер и певец, поклонник питерского "Зенита" Михаил Боярский откровенно высказал свое мнение о переводе в дубль Игоря Денисова и Александра Кержакова, а также упомянул о Халке, о котором сейчас очень много разговоров.

"О переводе игроков в дубль слышу впервые, - признается Боярский "Советскому Спорту". - Это очень плохой признак. По какому бы поводу не происходили скандалы в команде, их нужно тщательнейшим образом скрывать и не афишировать. Любой раскол – это негатив в будущем. Если два артиста поссорились на сцене, всем понятно: премьера не состоится. Если режиссер не находит общего языка с актерами, а сами они друг друга терпеть не могут, ничего не получится.
Я могу понять эмоции, но выше всего ставлю идею сплоченной команды. Не осуждаю тех, кто так поступил - видимо, есть вещи, которые нельзя вытерпеть. Но с другой стороны, произошло ЧП. Теперь всей стране известно, что команда больна. Нужно найти компромисс за круглым столом с участием Спаллетти и команды".

О Халке
"Я доволен, что такой крупный и замечательный игрок появился в "Зените" . Но насколько быстро приживется имплантат, для меня остается загадкой".
Отметим, что в субботу Халк, забив один мяч в ворота самарских "Крыльев", помог "Зениту" добыть ничью (2:2) в гостевой встрече.

вадос33Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:32 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус:
Фейеноорд поплатится за мафию

УЕФА и Федерация футбола Нидерландов (KNVB) обязали «Фейеноорд» заплатить внушительный штраф за поведение собственных фанатов. 10 тысяч евро роттердамцы выплатят за баннер с надписью: «УЕФА - это мафия», который был вывешен на выездном матче отборочного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо».

Еще 20 тысяч евро будет стоить голландскому клубу применение пиротехники на том же матче. Кроме того, 7,5 тысячи евро «Фейеноорд» заплатит за оскорбительные выкрики с трибун в адрес рефери в матче с «Херенвеном».

malishДата: Четверг, 04.10.2012, 20:03 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Статус:
Холловей сэру Алексу: готовьте деньги!

20-летний Томас Инс забил в составе Мандаринов в нынешнем сезоне в Чемпионшипе аж шесть голов и уже успел дебютировать в составе сборной Англии Under-21, чем привлек внимание Сэра Алекса Фергюсона.

Главный тренер Блэкпула Иан Холловей предупредил руководство Манчестер Юнайтед, что им не удастся заполучить нападающего "за гроши".

"Я не могу сохранить в команде всех. Я работаю с ними, для того чтобы в будущем продать их в Манчестер Юнайтед или Арсенал. Вот, какого будущего я хочу для этих ребят", - начал наставник Блэкпула Иан Холловей.

"Но пока что я должен продолжать отклонять предложения топ-клубов. Но, если мы проведем неудачный сезон, то я уже, наверное, не буду стоять на пути молодых футболистов. Тем не менее, я предупреждаю, что мы будем стараться получить достойные деньги за Томаса Инса".

В данный момент, Инса оценивают в 6 миллионов фунтов стерлингов. Томас расцвел во всей красе, после того как покинул академию Ливерпуля 14 месяцев назад.

"Его сдерживало то, что в академии ему было не пробиться. Ему все это надоело, и он принял решение покинуть клуб. Только Бог знает, каких бы результатов он добился, если бы до сих пор был в Ливерпуле. Однако уже сейчас я вижу, как в будущем он наденет футболку сборной Англии", - подытожил Холловей.

malishДата: Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Статус:
Болельщики "Анжи" будут добираться на московский стадион под охраной

Московские и питерские фанаты объявили войну "Анжи"

Болельщики махачкалинского "Анжи" будут добираться на матч Лиги Европы с швейцарским "Янг Бойз", который пройдет на московском стадионе "Локомотив", под присмотром полиции и спецслужб. Об этом сообщает сайт фанатского объединения "Анжи" "Дикая Дивизия".

Встреча между "Анжи" и "Янг Бойз" пройдет 4 октября на стадионе "Локомотив". Начало встречи - в 20:00 по московскому времени.

В сообщении говорится, что для сбора болельщиков махачкалинского клуба будет предоставлена Манежная площадь. Начиная с 17:00 группы фанатов "Анжи" под охраной полиции и спецслужб будут на метро отправляться на стадион.

Фанатов "Анжи" призвали отказаться от лезгинки до начала матча. "Соблюдайте общественный порядок, не поддавайтесь на возможные провокации - оставьте это дело профессионалам. Покажите лучшие образцы кавказской культуры и воспитания ваших семей", - говорится в сообщении "Дикой дивизии".

Болельщиков "Анжи", которые буду добираться на матч на автомобилях, попросили отказаться от вывешивания клубной атрибутики из окна. "Не ищите провокаторов сами", - просят лидеры движения болельщиков.

23 августа "Анжи" на стадионе "Локомотив" принимал голландский АЗ в рамках раунда плей-офф Лиги Европы. На игру пришло много болельщиков московских клубов, которые всячески оскорбляли игроков и болельщиков махачкалинской команды. После матча произошло несколько драк с участием фанатов.

malishДата: Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Статус:
Шотландская полиция взялась расследовать похищение талисмана футбольного клуба

В Шотландии полиция начала расследование по факту похищения костюма официального талисмана футбольного клуба "Гринок Мортон", выступающего в Первом дивизионе. Как пишет The Scotsman, помимо костюма талисмана - кота Кэппи - пропало также дорогостоящее звуковое оборудование.

Полицейские сообщили, что Кэппи был обезглавлен - его голову нашли неподалеку от места преступления в саду. Также сотрудники правоохранительных органов обнаружили передние и задние лапы талисмана. Однако само туловище с хвостом все еще не найдено.

Болельщики команды "Гринок Мортон" выразили сожаление по поводу похищения Кэппи. Один из фанатов клуба написал на форуме, что талисманного кота очень жаль, так как сейчас "Гринок Мортон" не сможет заказать новую копию костюма Кэппи из-за финансовых трудностей.

Представители правоохранительных органов попросили местных жителей оказать помощь в расследовании похищения Кэппи и звукового оборудования, сообщив сведения о возможных преступниках.

Издание не приводит комментариев руководства клуба по поводу случившегося. Как аниматор, выступающий на матчах "Мортона" в костюме талисманного кота, отреагировал на похищение, неизвестно.

В турнирной таблице Первого футбольного дивизиона Шотландии "Гринок Мортон" занимает третье место с 14-ю очками после семи игр.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
      Все файлы, находящиеся на форуме, были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые и добавлены на сайт посетителями сайта исключительно в ознакомительных целях. Администрация ресурса не несет ответственности за файлы, расположенные на форуме. Если Вы являетесь правообладателем (подтвердив свое авторство) и Вас не устраивают условия, на которых Ваш продукт представлен на данном ресурсе, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения. Использование материалов сайта возможна только с разрешения администрации.
Счетчик тИЦ и PR Яндекс цитирования
Наверх